虎HM妈

小便问题

我家宝宝男孩,目前58天,今天(6/4)下午小便时有发现尿布上有些许白色粘愁物,不知道是怎么回事?????

笨妈开团啦

正常情况下,小儿的尿液应该是淡黄色、清亮的,但如果尿液发白、发浑,也不一定是异常情况。有些宝贝进食某些水果和蔬菜后,也会使尿中一些盐类增多,如橘子、苹果、香蕉、菠菜、苋菜等。这样,尿液排出体外时遇到低温环境,这些尿酸盐就会形成结晶,使尿液看上去发白、浑浊。

muzhimama

我家在一岁以前也是有过这样,是我看着那白色的东西从小鸡鸡里尿出来,当时吓死我了,马上带着尿和那白色东西去医院里测尿,结果一切正常!呵呵...是我们太担心了!