杨猜猜

什么时候会用吸管

一岁的宝宝不会用吸管

钒仔妈咪

吸管杯只是一个过渡,最终都是要用杯子和碗的.如果宝宝不肯用,那就直接用杯子好了.

平时奶瓶要插上习惯让他往上吸,而不要奶瓶抱着平着吃,最好是用包装的牛奶插上吸管,大人轻捏平底,让奶液进到宝宝嘴里,宝宝多咂几次嘴,知道里面有好东西就会慢慢学会吸吸管了,钒仔8个月左右是通过这种方法学会的,你也试试

佳鑫妈妈

先拿那种儿童用的喝水练习杯,慢慢的锻炼他用吸管,不要着急,宝宝开始都是这样的,吸管不会用,放嘴里就给咬扁了

jacyzhang

要耐心训练的。我们也是,买的带吸管杯子,宝宝开始也不会吸。试了好几天呢@

笨妈开团啦

LZ你可以先教宝宝吸的动作,或者是亲亲的动作。就是嘴巴闭住,吸气。然后他就会去模仿,再把杯子给他用,就用吸啦。

wp0103

大人要慢慢引导小孩,大人自己吸,让BB模仿,BB模仿能力很强的

栋博

主要是训练宝宝,让宝宝多用吸管,我儿子开始也不会,你多让他玩,自然会吸了,宝宝学起来可快。天才呀·哈哈。