ykb2009

宝宝拉肚子吃什么药最有效呀

我家宝宝因为更换二段奶粉,到现在还拉肚子,晚上还有点吐奶,请教下有经验的妈妈有什么药对治宝宝腹泻好呢,而且副作用又小,到同济看了专家药也开了,可是吃了两天也不管用(开的药是思密达、达力新和匹多莫德颗粒),急。。。。。。。。。。。

tianweitacheng

我家宝宝前段时间拉了半个多月,用了不少办法,吃妈咪爱,思密达,甚至大人吃的药,偏方,最后是用中药放在脐贴上用火烤一下贴上,当天就见效的,很管用,就是不知道那种药是什么

YUHUIZHEN

吃点妈咪爱吧,换奶粉是不是没有慢慢的按比例换啊,妈妈粗心了哦

jacyzhang

我家宝宝也有点拉肚子。一直在吃益生菌。

liu16020219

你把大米炒了,然后煮成粥,喂宝宝喝,这个就管用。

lixingdong

宝宝拉肚子吃,益彤益生菌效果很好。