qw0839

见红1天多了肚子不痛多久才生

39周了,见红1天多了很担心、肚子偶尔会痛(红的很淡)躺着的时候痛的多1点、几秒就不痛了(时间很不规则)现在腰很酸痛、

(痛不是肚子那在肚脐1掌下)前4天洗澡的时候不小心摔了一交、但没摔到肚子!

多久才会生?谢谢了...........还有6天到预产期 又过了一天还是没反应

钒仔妈咪

因人而异吧,但很快了,前面的宫缩会间隔长一点,会越来越强烈的,我那会就腰酸没有肚子痛,但在羊水破后且见红的第24小时才顺产了钒仔,提前了18天,好在宝宝那时很健康,哭声很大,头发也很黑。有惊无险哦。主要是你自己的心态,要放轻松,不要慌张

祝你生个可爱的好宝宝

jacyzhang

快了快了。就这一两天了。我就是这样的,见红肚痛当晚就有生产迹象的。

wp0103

快了,住院吧

明太子

我头天晚上见红,第二天中午就生了。

liu16020219

你这种情况最好去医院看一看,照一个彩超主要是为了看看羊水的多少,还有宝宝的活动情况,头生之前摔跤是最危险的,现在你正在有规律的宫缩,最好马上去办理住院手术去医院待产比在家里要踏实得多。

欣翔

生了吧,恭喜呀