tianweitacheng

生过小孩什么时候来例假

大家都是什么时候来,这跟营养有关系吗

袁力宝

和营养没有关系的。
每个人都不同的,
有的生完小孩满月就来了,有的人在哺乳期间是不会来的,有的人哺乳期间也会来,一般是结束小孩的哺乳后例假下月就会来。因人而异了。

晨乐妈妈

我是满月就来了,应该没关系,我只听说来得早的人,容易怀孕。

。。。。珊瑚海

不一样!有的满月过了就来,有的百岁以后来!还有的一生日的!都不一样的,跟营养没关系!不过要做好避孕措施哦!

蓬香香

没关系的,个体差异不同嘛,我家宝宝六个多月了,我现在还没有来月经呢

suyafei

我满月就来了饿,和营养没什么关系。

歆宁

没有,每个人都不一样,我就是生完孩子第三个月就来了,我有 个朋友,宝宝9 个月、才来

男果申

每个人都不同的,有早有晚!