colour4316

新手妈妈的疑问,请帮忙!

我家宝宝一个月零八天,混合喂养,但宝宝一吃奶就睡觉,放到床上就又精神了,试过很多招,都不见效,如果全吃奶粉,不知道应该吃到多少毫升了?眼睛捷毛下面还长一些小白色的东西,好像是脂肪粒之类的,不知道有没有问题?还有就是宝宝一天就便一次,有时二天便一次,不知道是否正常?该给宝宝打各种疫苗了,但现在防疫站告诉我们,有分国产的和进口的,不知道应该打哪种?请各位妈妈帮帮忙,谢谢!

yinna1013

1、宝宝一吃奶就睡觉,放到床上就又精神了
这是宝宝吃累了。要是吃母乳就是下奶不利或奶不够多,要是用奶瓶就是对宝宝来说奶嘴滴速太慢。
2、眼睛捷毛下面还长一些小白色的东西,好像是脂肪粒之类的,不知道有没有问题?
这么小的宝宝,要是脸上不抹东西是不会起脂肪粒的
3、如果全吃奶粉,不知道应该吃到多少毫升了?
宝宝吃奶量是因人而异的,你只能由少到多试着来。我儿子那时吃120左右。
4、便便,吃得多拉得多,吃的少拉得少。一天一两次最好。你家宝宝可能是不够吃哦

5、疫苗,免费的那些多是反应较大,进口的要付费,反应较小。要是宝宝身体弱就买进口的吧,省的反应大了会发烧的。

♡沫晗妈妈

似乎有些问题,你说一般一个月左右的宝宝每次喝奶大约80毫升样子,一天要喝到800左右,而且一般是吃的多,也拉得多,你家怎么一天才一次啊,似乎次数蛮少的,吃饱没有,看看便便的颜色,如果是绿色就是没吃饱哦!

suyafei

我家宝宝一个月的时候吃120毫升了,不过你家宝宝吃多少你要看看,先喂90吧,不够再吃120。眼睛下边的小白点没事的,我家宝宝也有,自己会下去的,现在我家宝宝3个月了,小白点就没有了,千万不要抠啊。一天便一次多好啊,是正常的。疫苗,用免费的就行,花钱的我都不用。进口的也是疫苗,没用。

廖鸿

体重、身高有增长吗?精神状态好不?如果都没问题,一直以来都是这样的话,就不用担心。一般人会选择国产吧,反正打了你也看不出有啥不一样,何必浪费钱。

樂樂乖寶

1.习惯抱起了
2.我家宝生下来鼻子上全是那脂肪粒一样的东西慢慢就长没了
3.便便不太正常哈,多喝点水,你也吃清淡点哈
4.我以前全是选进口的打,可是说实话他打的是进口还是国产也没人知道,他也不说,光打就是了……