jingling200000

婴儿为什么抗拒吃奶

我的BB3个月了现在为什么抗拒吃奶?而且一吃奶就哭!

magicqian

建议你应该看看宝宝是不是有口腔溃疡或者是他的嗓子不舒服,如果他的口内有溃疡或嗓子疼,他就会一吃奶就哭,我的宝宝以前出现类似情况,有两三个月不吃奶,吃奶就哭,后来才知道,原来是咽部溃疡,对症下药,几天就好了,开始吃奶了.

提问者对回答的评语:谢谢!你.

李策

是哺乳还是人工喂养?如果是哺乳先给你的宝宝喂点白开水,让他尝尝白开水的味道。如果是人工喂养,那就观察他哪里不舒服而拒绝吃奶就是了。你试试吧!