iiveyou

你们说说这样的婆婆对吗

我姑婆在老家农村机器上打的米糊,里面有米,花生,核桃。本来是给她外甥女的宝宝吃的。后来我姑婆的女儿说她女儿抱着小孩走了。刚好我宝宝可以吃米糊了就给我了,一大包大概也有十几斤吧。我高兴地从娘家拿回婆家。一天,下午下班回家,婆婆确告诉我说公公说要买超市里面有分阶段的米糊。不给宝宝吃了。我很生气。

还有我婆婆老是喜欢给宝宝穿她自己给宝宝买的衣服。我妈卖的就放在哪里不给宝宝穿.那是四个月的事情了。
宝宝现在五个月了。多谢你们的回答哈。
各位姐妹回答的都不错,是那样子,婆婆是很年轻46岁了。
婆婆带宝宝

晨乐妈妈

我之前也喂的呢说的那种综合的迷糊,很有营养的,我家宝宝吃了,长得很快的。你给他们解释解释,听你这样说,我们都是做女儿的,心里是有点不舒服,我理解。

歆妈

你宝宝多大了?如果不到一岁不建议吃含花生和核桃的米糊。花生和核桃都是含不饱和脂肪酸的,宝宝小了消化不了还会给宝宝带来负担。婆婆如果懂这方面的就应该跟你说清楚,你们之间就是缺乏沟通。其实都是为了宝宝好,对吧?再就是衣服方面的,宝宝有的穿就好了。不要太计较穿谁买的,毕竟是一家人。虽然婆婆这样做有失分寸,但是你是小辈只能担待。都是一家人,不能总是因为小事吵个不停。你要是想让宝宝穿外婆买的就自己给宝宝穿上。尽量不要和婆婆吵。毕竟是你老公的妈妈都是一家人何必呢

hehe885522

你婆婆很有主见,呵呵。不管怎么样她的本意都是为了宝宝好,看在这一点上,就别去在意了。只要宝宝好,比啥都好。

elvia198467

婆媳之间难免都会有摩擦,我觉得可以主动和婆婆沟通,这样才能增进婆媳之间的关系!

xuanxuanmami2

婆媳之间难免都会有摩擦,我觉得可以主动和婆婆沟通,这样才能增进婆媳之间的关系!

xinxinnver

呵呵,我觉得你婆婆有点自私,不过自古以来婆媳关系都是难处理的,你也不要太在意了,睁只眼闭只眼吧,这样才不会出现问题是吧

袁力宝

婆媳之间难免都会有摩擦,我觉得可以主动和婆婆沟通.
你婆婆呢确实有点自私,不过呢都是为了你宝宝好,别跟老人计较了,一家和睦最重要了。

力博仔仔

你婆婆年纪应该不大吧?现在的婆婆偏都很有主见什么事情都想儿媳妇顺着他,可是孩子毕竟是你自己的,穿什么衣服你可以自己给他穿阿,我儿子就是,宁可自己辛苦点,他们的思想老套了

muzhimama

想必婆婆也是为了宝宝好,就不要太生气哦!

bpwxhn

这种迷糊很好的啊,你婆婆怎么这样呢,