月夜沉思

宝宝对牛奶过敏是不是就意味着所有含牛奶的食物都不能吃呢?

宝宝对牛奶过敏是不是就意味着所有含牛奶的食物都不能吃呢?磨牙棒里面也含有牛奶,还有什么可以更好的代替磨牙棒呢?

jacyzhang

对牛奶过敏并不意味着终身过敏的,等宝宝大点可能就脱敏了,如果一味回避,脱敏就要退后了。我倒觉得吃点磨牙饼干之类的没事。

歆妈

应该有不含牛奶的磨牙棒吧。找找看

嘉烨妈妈

有专门给宝宝磨牙的玩具的,宝宝既可以磨牙又可以自己玩耍不是更好么.如果买不到网上也有的,可以去找下.