烟子花开

急急急…

我家宝宝一岁快四个月了,前些天是嘴巴里有白泡泡,说是病毒感染了,吃了几天药好了两天,这两天又反复发烧了,白天还好,晚上六七点就开始发烧了,这会刚吃过药,真的不知道该咋办了,精神还可以,就是嘴里还有些白泡泡,医生说炎症还是没下去,这样反复发烧两次了,我都不知道该怎么办了!!请各位帮帮忙忙!

首儿所附属医院专家团

您好,您孩子最高烧多少度?检查末梢血常规了吗?孩子是否有呛奶?吐奶?一般4个月多的孩子,嘴巴里有白泡泡,简单的说是有炎症存在,建议您在医生指导下,有规律地服药3天,如果仍无好转,考虑拍胸部x光拍,查看是否存在下呼吸道感染,您要做的是:好好照顾孩子,详细观察孩子变化,配合医生治疗。

xuanxuanmami2

妈妈别担心,主要给宝宝多喝水,不行就去医院,祝宝宝早日康复!

坏脾气123

闽侯岐尾有个医生不错专看宝宝的,你可以去看看

果g果

就诊的同时多喝水!