可爱linlin

后背疼

我的宝宝2个月了,今天抱她喂奶时候哭的很厉害,以前从来就没哭过像今天这么厉害,后来发现一碰她颈椎部位的皮肤就哭的要命而且看到那里的颜色很红,请各位专家和大夫告诉一下这是为什么,怎么才能够解决宝宝疼痛的问题,谢谢!

Yelly521jay

您好!可能是宝宝后背受伤或者不小心撞到了什么东西吧!也不排除被虫子叮咬了的可能!家长还是带宝宝到医院看看去吧!
祝宝宝健康成长~~