爱你宝贝12

惠天力奶粉好不好

有人建议我给宝宝吃惠天力的奶粉,可我不知道好不好,有谁能给说说。谢谢

wzjy4rb

哪个牌子的奶粉都有说好或不好的,最重要的是适合你宝宝,宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的0奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

刁语萱

没听说过,最好还是吃大品牌吧

爱莉斯

晕,没听过的牌子,我还是给我宝宝吃雀巢能恩奶粉,这些我不敢给宝宝乱试!