lingzhiyan

一周的宝宝吃什么点心好?

我儿子早上六点半喝点奶后 过一小时后吃鸡蛋羹,八九点时就不知道给他吃什么好了,中午吃软饭的,下午的点心都是吃混沌,但天天吃怕混沌皮里加了明黄的对孩子不好,希望大家给点意见啊?急用

fybibimama

你可以自己列菜谱,稀饭、面条、面包、饺子、老南瓜,紫薯、山药等。光稀饭就有小米稀饭,燕麦稀饭,红枣稀饭,菜稀饭。可以根据宝宝的喜好,口味来做。

liu16020219

现在的蛋糕店里卖的现做的糕点都挺好的,都很适合宝宝/

月儿静静

可以煮点稀钣呀,但你可以多放点杂粮,如我家宝宝每次的稀饭里我都放了黑米、小米、玉米片、燕麦片、虾皮。这样营养比较全面。