宝贝小菲菲

喉咙扁桃体发炎有小泡泡

一开始是喉咙哑哑的我以为是感冒了那知道嘴里长里一嘴的白泡泡去看了好几次才看好,过了半个月又是喉咙发炎还有小白泡还发热高烧不退就住院了,医生诊断是幼儿急诊发热型病毒性引起的一定要发疹子才能退掉高烧。过了几天发的一塌糊涂脸上最多像蛤蟆皮。医生说过3/4天就会退的叫我们出院。回到家一个礼拜脸上表皮的才退了可是总觉得还有哪么一点点。可是到她哭时脸一红脸内部的一克克红的全多出来了。这几天喉咙里扁桃体又发炎了又有白泡泡,医生说发烧就要去医院看了。请问知情者《脸内部红点会退掉吗。大概多长时间。为什么喉咙老是反复发作呢。怎样保护她喉咙》先谢谢了;

liu16020219

会退下去的,你们应该给孩子再在家里吃点消炎药。还要给孩子多喝水少去人多的地方/

寒露

去医院看看吧,别再严重了。

月儿静静

到儿童医院去看看,小孩子可耽误不起