宝贝小菲菲

医生建议吃葡萄糖酸钙锌口服液

本来我们吃伊可新的鱼肝油,和君宝康的乳钙胶囊。可是我们镇上的医生说就给她葡萄糖酸钙锌口服液就可以了,其他什么多不要给她吃了;我不怎么相信小医生。。葡萄糖酸钙锌口服液属于补钙和补锌的。代替钙片的合理能代替鱼干油吗?咨询咨询大家

shansang

您好!给宝宝补钙建议选用乳钙,酸钙相对来说对宝宝的胃肠道的刺激性比较大,且吸收率不高。伊可新的鱼肝油维生素D的含量比较大,是药物性的,容易出现维生素D中毒。您可以试试纽利兹鳕鱼肝油,无污染,天然含有维生素AD和脑部营养素DHA。鳕鱼肝油其中维生素AD之间的比例是10:1,是天然的比例,没有经过加工的。

nj0012

其实宝宝吃什么东西都能补钙的,各家医院的医生配的都是不同的,可吃可不吃。