じ☆ve桐Baby

宝宝不肯吃奶粉和米粉怎么办?

我家宝宝五个月了,由于种种原因,需要隔奶,可是给她喂奶粉,她用舌头玩弄着不喝,给她喂米粉,她也哭闹着不吃。怎么办啊

I-love-babybao

我儿子以前也是喔,断奶就是不吃奶粉结果饿了两天没办法,又吃,现在都1岁七个月了,还在吃奶粉,没有了他拉着叫人去买,呵呵,没事的,慢慢来。要断就一下断了,不然他会更不吃的,不要心软。第一个晚上可能会哭一晚上的,不吃奶就喂点白开水,慢慢就好了/

elp800

都有这个过程,可能是厌奶了,这我儿子吃的雀巢米粉,这个无糖,口味多,他很爱吃,消化也好。

倚窗听雨

那喝奶吗?可能是刚喝奶粉不习惯

leijunger

慢慢来,应该是还不习惯,开始少加一点,奶粉我选的是雀巢超级能恩,低敏配方,还有益生菌

小臭丑

试着喂点小米粥看喝不喝呀。

wujunyun

可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝的胃口,宝宝胃口好了,事情就好解决了,还能增强宝宝的抵抗力呢。

T468802290

我家宝宝4个月时给她吃米粉她不吃.后来就没喂.到6个月了她就爱上吃米粉了.