小臭丑

该怎么办

我不想宝宝爸爸上班,我觉得自己现在好脆弱,虽然经常跟他发脾气, 可是他是我唯一可以发脾气的, 我一个人在外地,跟他有了我们的宝宝,我总是想让他陪在我身边,想尽快回家,可是,一拖再拖 到底是什么原因,我真的好怕,我只能傻傻的抱着娃娃唱小兔子乖乖,把门开开、、、、

围围妈咪

一个人在外面带宝宝,没有家人的帮助真的是非常的辛苦,也许你现在的压力有些大吧,老公为了生活要去工作,无形中让你觉得自己很孤单很无助,我很理解你,因为我和你的情况差不多,那时候生宝宝的时候,爸爸妈妈太远都没有来,我也没有婆婆,只有一个60岁的公公,所以没有人帮我,生完宝宝15天老公就去上班了,公公也回了老家,坐月子的时候煮饭什么的都是我自己弄,晚上老公回家洗衣服。现在想想那时候真的是好难,每当宝宝拼命哭闹的时候我也会止不住的哭泣。
但是日子还是要往前过的,既然选择了这样的生活,那就要勇敢坚强的面对,要相信自己!要对自己有信心!
老公有他的家庭责任,所以现在他必须要去赚钱,其实他也很辛苦,凡事乐观一点,感觉郁闷的时候就多想想宝宝,想想你们的未来,对自己有一个规划,这样就会过的很充实!
加油↖(^ω^)↗

提问者对回答的评语: 嘿嘿 ,

可馨baby

您是不是太忧郁了呢,找点事情来打发时间吧?

可能您老公工作比较繁忙,您就忍耐一下。

其实女人没有男人也要过得开心的。

乐乐爸1

有了孩子后其实对两个人来说是件幸福的事情 虽然妈妈好像什么事情都是在身边很紧张 不过爸爸其实会更紧张 像我老婆生乐乐那天早上3点中羊水有点流了 我们赶到医院 中午12点钟肚子开始痛起来 我一直在产房外面等着 一直到下午快4点了才生出了个8斤的胖宝宝 中间 我悄悄进产房看了好几次 看到老婆在产床上 我心里不知道有多难过啊 眼泪都掉了好几次 医生每次出来我就问真的不能顺产就剖腹产吧 老婆我太感谢你了 你比我要伟大的多 不过这些是不会告诉老婆的 所以男人和女人有时候思维表达的方式会不同 有了宝宝这是人生最大的喜事 两夫妻多沟通沟通 不要把这喜事变味