ueiiowow

孕妇的问题

怀孕后吃东西消化不好又便秘,怎么办?
不知道吃什么东西好,求救各位JMM

sdchkh

多喝水,适当活动活动,如果还不管用,就去超市买瓶橄榄油。空腹口服每次6ml,买好点的,而且怀孕中后期还可以用橄榄油预防妊娠纹,那是纯天然的对宝宝和自身都没影响

wuxiaojia

多吃水果和蔬菜,山药,水

丫丫爱衣衣

吃粗粮,对宝宝也好.水果,蔬菜,多喝水.适当的补充蜂蜜水和橙汁

xingfuchengzhang

多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,多吃粗纤维食物,如果还是没有改善的话,可以适当用开塞露缓解一下症状。