嘉雪妈妈

是否要和老师沟通?

我家宝宝快5岁了(女孩),她28个月就开始上幼儿园,5月初,因为我的工作变动,为她换了一所新的幼儿园,这一个月来,她回家总说别的小朋友打她,拿她东西,她又不敢告诉老师,我应该和老师反应这些事吗?我担心老师会觉得我多事,对她们来说这种事在幼儿园只是小事,她们不会过多关注这类事的。宝宝的幼儿园在郊区,园内的老师都不是专业的幼儿老师,只是一些孩子的妈妈。

shfxfczyh

我觉得应该和老师去沟通一下。最好是让宝宝自己去和老师说。

昊子。

我觉得应该去沟通。这样下去对宝宝的性格会有影响。

lnsbb

3方都要沟通!