ysz780706

紧急求问

以往月经非常准时,上次月经是1月12日开始,17日结束,至今还没开始.用测试纸检测为阴性.分泌物增多,而且呈黄色,请问是否有炎症?或者是炎症引起了停经?

可寓妈

首先,炎症不可能引起停经,而且炎症是要化验分泌物后才能下结论。
再次,测尿阴性有以下可能:1、受孕晚;2.内分泌紊乱(包括情绪等原因引起的紊乱)。

宝贝MM

观察看看,月经来时前两天白带有时也会偏黄不一定就是有炎症。