宝宝妈妈要你幸福

我想断奶可是宝宝不吃奶嘴。我该怎么办

我宝宝5个多月了,因为有事我想断奶。白天她都吃鸡蛋跟米粉所以吃奶次数很少。可是宝宝每个夜晚都会起来吃一两次母乳,又不肯吃奶嘴。我该怎么办

康锋

慢慢会习惯的哦,要不你白天也给宝宝喝 ,喝的次数多了就会喝的,我朋友的宝宝就是没过三天就会喝了

刁语萱

换个奶嘴试试,要不就是宝宝不喜欢这款奶粉的味道

shfxfczyh

慢慢让宝宝习惯,是不是以前没吃过奶瓶。慢慢来,妈妈不要着急。

小雨嫣

给宝宝买学饮杯,用吸管喝,他会喝的。

烁烁小宝贝

我家宝宝也不喜欢用奶嘴,你给他她老玩,他奶奶都说他是笨蛋,慢慢的给他用就习惯了。

wzjy4rb

建议你买个仿真的奶嘴,多煮煮让它变软,再把母乳挤进奶瓶让宝宝喝几次适应奶嘴,然后再慢慢换成奶粉就好了。少吃多餐,每次不要喂太多了,蛋黄和米粉不用吃太多了,比较容易饱腹,宝宝就更加不吃奶粉了。可以吃点水果泥,米糊之类的还挺好的。
重要的是,要给宝宝选择一款好的口味适宜的奶粉,我家宝宝一直喝0,效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便也是软糊糊的。不妨你也给宝宝试试看。