ruby2007-

吸奶器吸出来的奶可以放一天吗?

吸奶的问题

cottoncloud

吸出来的奶马上放进冰箱冷藏室,存放48小时没问题。当然,24小时内喝完更好。但要注意,从冰箱里取出加热后的奶,就不要再放进冰箱了。已经加热过的奶,即使没喝完,也要弃掉,因为已经加热后的奶容易滋生细菌,在冷藏室的环境中依然可以大量繁殖。

luanliluanli

吸奶器最好用可以直接吸到奶瓶中的那种应该保证容器的干净.在此情况下的奶在常温下能放三天,如果放冰箱冷藏可以放8天.当然喝过的奶最好倒掉.现在市面有卖专门的乳汁储存袋的很方便的.把每次吸的奶标上日期就好了.当然不管什么都是越新鲜越好的.

javivian

每次吸出来的奶要单独存放,不可以两次吸出来的奶放在一起,这样容易变质.

yantingmami

冬天应该没问题,但最好时间不要隔得太久了.吸的时候要吸完,这样宝宝才能吃到全过程的奶,得到充足的营养.

思琪妈妈

用吸奶器吸得奶绝对不能喝,我家宝宝喝过拉肚肚了,可心疼死我了,别喝,别喝呀

gary

不好,放冰箱吧.