芊公主

四个月宝宝拉肚子

宝宝腹泻第二天就带着宝宝去医院看病,大便黄绿色的稀便,化验大便是白细胞+,打4针青霉素,吃药已吃9天,蒙脱石散,消旋卡多曲颗粒,妈咪爱,醒脾养儿颗粒,现已第9天都没见效,拉的次数反而增多,一天拉5次了,今天又带宝宝去医院看,医生说嗓子有点发炎,是感冒引起,不知怎么办好啊?我真是急得想哭啊!请专家给些建议啊!!!

西西涵涵

你宝宝在医院的遭遇我家儿子都经历过,越输液越厉害。实在没法了,最后在一小儿推拿处试试,推了5天给治好了。另外说两偏方:一是把小米炒黄煮粥至上面漂一层米油,喂宝宝米油喝,有效,我儿子试过。二是用无花果叶子煮茶喝,非常有效,(才得知的方子,几个朋友家的宝宝用过,效果很好)你可以一试,反正又不是吃药,没什么副作用,治好了记得感谢我哦,呵呵

可馨baby

可怜的宝宝。
我家宝宝以前腹泻的时候,我们就给吃婴儿止泻药就好了,没带去医院的。
我感觉您这是越治越严重了,医生是不是不负责任呀,这么小的孩子多遭罪呀。
大人要照顾好宝宝哦,宝宝生病了,大人宝宝都累,特别宝宝难受。

小小朵

找出宝宝腹泻的原因,对症下药.

羽寶貝

我家宝宝遭遇过同样的问题,不过我建议你找中医看看,西医来效快,基本没什么作用!我家宝宝就是看中医的

寒露

换家医院看看,不要同时给宝宝吃几种药。