彬★彬

请帮忙看看是发烧了还是有火

我家宝宝男孩8个月了半个月前出了一次疹子着两天总是感觉他的身上发热今天量了一下37.8度,请问是怎么回事

jacyzhang

有点低烧。宝宝之前如从未发烧,八个月可能会得幼儿急疹,会发烧,大概持续三天,烧退后出疹,两三天后疹退就好了。宝宝通常没有异常不适的表现,精神也不错的。
不放心的会去医院看看。

cyy0429

夏天热,在观察一下,如果持续就要看医生

景晓馨

免疫力低下
可以到医院看一下

echo琳

这事低烧 超过39就要看医生

fybibimama

低烧。建议使用物理降温。用温水多擦擦腋下,前额,四肢。

风吹玲想

低烧,可以先试着做一下物理降瘟,保险一些