zhanglixinniunaz上

宝宝伸舌头是怎么回事?

宝宝两个月了,最近老是伸舌头,舌头伸向一边

泡狗狗

小宝宝的口周神经是最早发育的,他是在用舌头感知周围。过段时间就不会这样了,接下来,你会发现他对自己的手很有兴趣,老是往自个儿嘴里送

jacyzhang

是宝宝在探索呢。我家也有过的。

cyy0429

宝宝都有这个时期,没有事的

晨乐妈妈

正常的,我家宝宝有有段时间也有这个动作,他是阶段性,不用担心。

shuidingdong9292

很正常,就这一段时间这样,过了这段时间就好了,不用担心,不过一定要保持孩子的嘴那清洁,别让她伸舌头的时候把口水弄的哪都有。

月儿静静

很正常,大多数宝宝都有这种情况

fybibimama

我们宝宝生出来的时候就会模仿了。

lin37

宝宝在玩呢,这也是宝宝的新本领哦。

歆妈

这是好事啊,宝宝在锻炼自己的舌头。我宝宝满月的时候上早教,老师就说要我教宝宝伸舌头,这样孩子发音早说话早。舌头是主要的发音器官

shfxfczyh

很正常的。一般宝宝都有这个 过程的。