小老虎1

宝宝体重

我家宝宝65天了,半个月前体重是11斤4两,今天称是11斤,不仅没长,还下降了,最近一个周,宝宝便便不是很好,有时三天才一次,放屁很多并且很臭,但精神还可以,这样有没有问题呀?????

笨妈开团啦

1、臭屁放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,。
2、空屁断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。
3、多屁多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。否则,会影响孩子的正常发育。

景晓馨

可以给宝宝多喂点水
正常的不用担心

月儿静静

放屁多且臭,说明宝宝的消化功能好.

fybibimama

会不会喂的太少了,3天才一次大便。

歆妈

宝宝有点便秘。人的体重一天内本来就有变化。差一点没什么的。不用担心

子静、

你给宝宝喝的是母乳还是奶粉吖?母乳的话建议你多给宝宝喝点水,不要吃什么药什么的,奶粉的话,建议你可以换个牌子的奶粉,这个牌子不适合你家宝宝,所以才会由上火引起的便秘,我家宝宝和的是雅培智护,我觉得蛮不错的,主要口味很清淡宝宝的便便也很软,你可以试试看