栎晨妈妈

用正确的方式泡奶粉为什么还有很多气泡

我用正确的方式泡奶粉为什么泡出来的奶粉还会有很多小气泡我用的是美赞成的奶粉,这会不会和奶粉有关系?现在宝宝快8个月还喝1段的,偶尔也有喝2段的,发现2段的奶粉气泡更多啊~!奶粉日期什么的都看过了没有问题

都是用温水泡。。。一定都不会热

水幻

可能你用很热的水来泡吧,一般先水后奶粉,再划圈的方式摇开,这样泡会少一些。

翠翠998

我以前也喂过一段时间美赞成的奶粉,好象是比我之前另一种奶粉要多泡,不知什么原因?

shfxfczyh

我家没吃过美赞臣的奶粉,不是很清楚。不过有的奶粉就是泡比较多。

goose_a

那就说明这个奶粉没有添加助溶剂,消泡剂等化学物质,对宝宝的健康是有利的。我儿子喝的旭贝尔奶粉也有泡泡,这是因为旭贝尔奶粉中添加的优质蛋白质——乳清蛋白所产生的正常现象。这个奶粉不仅含有优质蛋白质,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝很容易消化和吸收的。而且DHA含量还很高,对宝宝的智力和视力发育非常好。所以说选择了好奶粉可以放心给宝宝食用的,没有任何副作用。这就象我们平常在家调鸡蛋时一样,鸡蛋打开时,你不用器具搅拌,它不会产生泡泡。但如果你用器具不断的搅拌它,就会看到有很多泡泡起来,这就是鸡蛋里的乳清蛋白,泡泡多,证明里面所含的乳清蛋白高。