张永娟

雅培腹泻奶粉能和配方奶粉混吃吗?

雅培腹泻奶粉能和配方奶粉混吃吗?我宝宝现在八个多月了,六个多月的时候一吃奶粉就拉肚子,后来就吃雅培腹泻奶粉,现在想换配方奶粉,不知道怎么换?可是雅培腹泻奶粉是豆粉,有哪位妈妈遇到过这样的问题的?

子涵妹妹

可以兑着吃的
一下子换成配方奶粉宝宝肠胃反而吃不消
慢慢兑过去

liu16020219

应该可以的,你先加一点点试一下看宝宝吃不吃/

月夜沉思

我们家宝宝也是吃的防过敏的豆粉是惠氏的爱儿素。我现在一直不敢给她换成普通的配方奶粉,她一吃配方奶粉,就流鼻涕,打喷嚏,咳嗽喉咙中有痰。但是不拉肚子。医生说所有含牛奶的东西都不让我门吃

zjh020603

先混着吃,慢慢过渡吧