ag3503536

宝宝白天不睡觉,晚上才睡,75天了

白天睡的时间很段 晚上才睡的着

小小梅

我家宝宝68天,也是白天睡得少。我专门问了医生,他说不要过分计较宝宝睡觉的时间长短,有时他睡眼迷离也算睡觉,浅睡眠和深睡眠应同时计算。反正顺其自然,我们做家长的放轻松才利于孩子的成长。

宝贝MM

孩子睡眠到几个月后才规律,只要孩子没有不舒服,就是正常的。

gary

正常的,我家宝宝刚出生就这样,只要晚上睡眠好就没问题,可能白天的光线问题或是噪音问题影响了宝宝白天的睡眠,问题不大.

zihaoboy

宝宝睡觉是这样的,一般一觉三四十分钟就醒了。尽量给宝宝创造一个好的睡眠环境

duoduomami

不要紧的,尽量给宝宝创造好的环境,慢慢就会好些.