宝宝我最爱

什么奶粉好

我家宝宝吃的雅培,现在都不爱吃了,什么牌子奶粉好?不上火的,又不太贵?

婷婷妹妹

其实奶粉的成分都是差不多的,只要宝宝适应,什么奶粉都可以的。不太贵的就是国产的,南山也不错呀。

亨婷

我觉得雀巢的AL110这个不错,可以预防宝宝过敏和腹泻的奶粉,我宝宝也在吃~

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的0奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

xb2011

雅培就不错,就是不吃了。美素也不错。