jiezitang123

长沙哪家医院可以治疗牛皮癣?

我的女儿最近不知道怎么了得了牛皮癣,请问哪家医院可以治疗小孩的牛皮癣啊?效果好不好啊?知道地址的和我说一下啊,谢谢了!

lc273

儿童牛皮癣与成人牛皮癣的不同之处在于女性患者为多,发病与链球菌感染、遗传因素更为密切。多数患儿发病前有扁桃体炎或上呼吸道感染史,半数以上的患儿伴有扁桃体慢性肿大,而成人组的发病诱因以精神因素为多见。皮损以寻常型、点滴状为主,皮损较薄,鳞屑较少。关节炎及甲损害的发生明显少于成人组。儿童非寻常型牛皮癣中以脓疱型为多,而成人则以红皮病型为多,关节病型次之,脓疱型居第三,儿童牛皮癣的严重性比成人低,通常不直接危及儿童的生长发育,但疾病消耗会引起体质下降,可能间接影响生长发育。由于初发皮疹常随感冒发热之后出现,而且皮疹与其他原因造成的皮疹(病毒性、药物性等)非常相似,所以容易被忽略或误诊。