瑞谦

急!!! 奶水不足怎么办?

我家宝宝出生快半个月了,汤菜是吃了不少可我却没有足够的奶水,现在宝宝每天都要喝几次牛奶才能饱! 但我听说母乳比牛奶要好很多 所以大家有没有什么好的办法可以改善这个哺乳期缺奶的问题啊?

言芯

您好!母乳妈妈可以经常喝点下奶汤汤水水,如全葱鲫鱼汤,猪蹄通草汤,王不留行鸡蛋汤,木瓜,莴苣 乳母乐等可促进乳汁的分泌。少吃一些回奶的如豆芽 韭菜 百合等,避免吃一些油腻 油炸的食物,如果之间添加奶粉的话建议先母乳在奶粉利于乳汁的分泌的, 两餐之间多喝水防止上火的, 祝宝宝健康成长!

刁语萱

多吃下奶的汤啊,鲫鱼汤,猪脚汤都不错!

爱手工的铭妈

你多吃点下奶的汤水,还有就是你没奶的时候也让宝宝多叼两口。那样会让你更快的下奶。

雨秋秋

首先你要让宝宝多吸乳头,你一天喂几次奶粉,宝宝就饱了,那还是你奶头啊,再找催乳师给你做乳房按摩,然后是吃一些汤水,但是不要太油腻

纪琴芳

多喝汤,汤里加点红糖效果好

潼潼宝贝儿

到药房去买一点吹奶的补药,多喝一点吹奶的汤,比如说黄花汤、猪脚汤还有就是要多吃饭