爱Baby箫

宝宝是否缺什么?

我家宝宝3个月了怎么胳膊还不能撑住头,我们这有一小孩比我的宝宝还小就可以撑住了,请问我的宝宝是不是缺什么?

雨秋秋

要多锻炼,还有你可能手放的姿势不正确,所以宝宝撑不起来

乐姐妈妈

体检有去化验吗?看微量元素是最好的。先问你是完全不能,但是不稳。我家以前也是差不多这样,要给宝宝锻炼机会,趴着和她玩玩,但是这个是不能时间久的,半分钟 慢慢练,很多妈妈都是这样担心的,没生宝宝的时候怕会不会健康啊什么的,生了呢,担心更多呵呵,没事的放心,多练习,但不要累着宝宝啊。体检的时候可以问下医生。微量元素也是适当可以查下,这个是要抽血的!你先问医生是最好的。我们毕竟不是医生,只能给你个建议。不过请放宽心,你紧张宝宝的情绪都会被你影响呵呵。宝宝会超健康的!