nethttp

1岁4个月选择什么样的奶粉比较好?

我家宝贝刚1岁4个月5天,以前都是喝贝因美奶粉,不知道总是吃一个牌子的好不好?如果换牌子,换什么样的牌子比较容易过度?好让宝宝接受?现在吃2段还是3段?美赞臣、雅培、、、、请大家帮忙给些建议,谢谢了。。。

老嘎瘩

1.转奶要循序渐进,不可操之过急,一般完成整个转奶过程需要近半个月。
2.转奶应在小宝宝健康的情况时进行。
3.逐步把新的婴儿奶粉加入小宝宝的正餐。通常来说,避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。而加入第一餐婴儿奶粉后,让宝宝慢慢来适应,然后方可加入第二餐,给孩子转奶需要父母的耐心引导。很多妈妈在宝宝一时不接受奶粉的时候就归罪于奶粉,从而着急给宝宝换新品牌奶粉,这样会更令宝宝无所适从。

提问者对回答的评语:谢谢哦

言芯

您好!宝宝的身体状况好的话是可以用3段奶粉的,给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

wxd1235

你的宝宝应该喝三段了,宝宝大一些了,给宝宝换奶粉应该根据宝宝的年龄段选择含有营养素和微量元素的高品质奶粉。奶粉我们选择旭贝尔,他可以提供奶制品中所含的优质蛋白、钙,同时还提供宝宝生长发育所需的其它全面均衡营养,可以完全替代其他奶制品,成为儿童每日饮食的理想补充,营养更全面均衡。给宝宝转奶要有过程的,转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。
注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。 有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。

子静、

你家宝宝都1岁多了,可以试试给他喝雅培的小安素,雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。对于使用小安素的儿童,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,配方是由国际小儿营养专家精心研制的,根据宝宝每日营养金字塔设计,比普通配方奶粉更全面更均衡,100%满足美国DRIs对1-7岁宝宝所需蛋白质,维生素和矿物质的每日推荐摄入量,经过临床验证,能帮助宝宝生长发育。
而且小安素中特别添加的智选合生原系统能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,科学证明,可以增强抵抗力。
因此小安素可以完全替代其他配方奶及奶制品,成为宝宝每日饮食的理想补充,特别适合不好好吃饭的宝宝,我身边的很多妈妈都在给宝宝喝,我们家已经喝了一年多了。

哈哈陆路

我家宝宝之前喝配方奶粉总是便秘,后来换给他吃纽瑞滋牛初乳奶粉,效果好多了,也是亲戚给我介绍的,你可以试一下,奶粉换的不好的话宝宝很容易上火、拉肚子的。