椸椸

十个月的BB很爱闹

我家宝宝最近不知怎么了,特别闹,一天到晚离不开身,让她自己坐小会都不行。以前晚上一睡可以到天亮的,现在半夜都得闹好几次,而且还哭得很凶。。。。到底是什么原因呢?请专业人员帮帮我吧。。。谢谢!

可馨baby

宝宝出牙了吗?如果还未出牙的话,可能是要出牙了,要出牙的宝宝有点发热的,会闹。

菲2菲

宝宝晚上老是哭要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。