财神的跟班

什么是0.1段奶粉?求详解!!!

刚看到一个帖子,一个孕期34W的妈妈为宝宝囤了0.1段奶粉,想问一下,0.1段奶粉是什么?我还没有听说过呢,我out了~~~~

安其二

0.1段是圣元优博新出的一款产品,是针对0-28天宝宝专门研制的,模拟初乳配方,这个产品在蛋白质组成、免疫因子、DHA与ARA含量上模拟初乳,如果月子期间母乳不足的话,可以用这款产品喽。

菲2菲

很简单,就是适合0—1岁间宝宝吃的奶粉。

放弃了

就是0至1岁之间宝宝喝的奶粉,那个优博不错,含有许多的营养元素

午饭不吃

不全对啊,0.1段应该是0-28天婴儿用的奶粉。相当于初乳奶粉了

歌咏咏

模拟初乳的奶粉吧?这种奶粉初生宝宝更容易吸收

苓苓森

楼主说的0.1段是圣元优博那款产品吗?专门为0-28天宝宝研制的产品

爱尔尔

刚出生的宝宝喂养母乳是最好的

王泽宇州

应该就是圣元优博的那个,我前天去超市看了一下。好像还不错的

西元才

嗯,是的,我家宝宝也快出生了。我也不由自主的关注起奶粉来

茶花骨朵

原来是针对0-28天宝宝专门研制的产品,我一直以为是0-6个月的那种呢

小玩玩呗

0-6个月的那种是1段奶粉,这个我是知道的。
原来现在的奶粉都这么细分啦?

反方向者

细分的好,我家宝宝从小没什么奶水吃,我正在苦恼找什么替代品呢

格格珠

婴儿奶粉的好坏,关系到宝宝以后的发育,所以做妈妈的一定要选到好奶粉

嘟嘟英

真是学习了,原来选项宝宝奶粉也有这样多的知识

愤愤然后

我之前也是不知道奶粉有多少段的,以为是奶粉就好了。选择才知道还有0.1段呢,真是不当爸妈不知道啊

双眼水水

是的,圣元白金优博0.1段奶粉在宝宝的营养吸收方面有很大突破,脂肪酸含量和比例适合28天内的新生儿,而脂肪酸易于消化和吸收

福宝爱

0.1段的奶粉就是新生宝宝专用的奶粉,跟随段的不同

明亦情

现在的奶粉分得这样细,做妈妈的也不用这样担心奶水不足了