love展

宝宝7个月了,流鼻涕感冒了吧

宝宝7个月了,从昨天晚上开始鼻子不通气,流鼻涕。怎么办呢?急啊。。。。我给他冲了感冒冲剂,不管用。还是流鼻涕。。。

菲2菲

再观察一下宝宝有没有别的感冒症状,如果没有话,就要谨防过敏性鼻炎了。

【星铭】

不要太担心 我宝宝3个多月 前两天也是 吃了药也没有 医生告诉一个办法 充个热水袋 温温的 放在宝宝的脚板底 我用了三晚 宝宝就好了 你可以试试 祝宝宝健康