xiazhiweizhi

宝宝吃手

最近几天宝宝吮吸自己的手指,不让他吸还哭闹。这是病吗?该怎么办?

yoserph

这说明孩子又有长进了,他的大脑可以支配小手做些简单的事情了,不要去制止,尽量多清洁他的小手就好.

提问者对回答的评语:很满意。不用担心了

星星妈咪123

书上说1岁前吃手可以帮助宝宝认清自己的肢体,知道手除了吃还可以拿东西,你把玩具或磨牙棒塞到他手里他就抓的很紧啦。

"唄唄"丶

把小手洗干净,尽管让他吃。洗手尽量用清水洗,别用香皂那些,当心香皂沫子残留在宝宝手缝里面或者指甲缝里,被宝宝吃到不好!

晨乐妈妈

这是每个宝宝成长的过程,如果宝宝不吃手,那你才应该担心的,心想呀,“怎么别的宝宝都要吃手,我家宝宝不会呢”,是不。

乖萌萌妈

吃手是每个宝宝成长过程中一个正常的行为哦.不要紧张担心.注意宝宝手的卫生就好了.