moxize

泽泽老是长不胖

现在宝宝已经9个半月了,很轻,体检体重不合格,身高还可以,吃饭很能干的,牛奶也喜欢喝,什么都吃,不挑食,可是就是长不胖,问朋友们,他们都说是吸收不好,可是泽泽最好的就是身体很好,到现在为此没什么生病,主要是吃这么多也不胖,怎么办?给他的辅食应该还可以,每天一个蒸鸡蛋,牛奶每次150ML,一天四次,牛奶喝的是英国牛栏配方奶粉,还有有时骨头稀饭,鱼汤煮粥,还有青菜,鸡肝,瘦肉粥等,都换着吃,他都肯吃。

多啦A梦来啦

我家宝宝吃益彤益生菌长胖了好多,这位妈妈可以给宝宝试试。

提问者对回答的评语:谢谢指点!

晨乐妈妈

我觉得只要肯吃饭,身体好,又很乖就很好了,也许你家宝宝属于精干行的。反而胖的宝宝身体不一定好呢。你根本就不用操这个心的哦。

fybibimama

你们都吃什么?宝宝的伙食和大人的不一样。主要是看营养搭配。吃得多不一定就是好,关键是看质和量。

xb2011

胖瘦没关系的。只要健康就好了呀。