deadhunter2000

婴儿刚出生六天用纸尿裤可以吗?

我的宝贝能吃能拉能尿,我想给他用纸尿裤,可以吗?

石头宝贝

孩子刚开始睡得多,而且尿也很频繁,我觉得如果用尿布的话,长时间睡觉尿湿了不换会让孩子不舒服,可是尿了就换会让孩子睡不好,因此衡量再三,我让孩子用纸尿裤,勤换着些,每天给宝贝洗洗屁股,擦护臀膏,也没问题。
我家宝贝到3个月,我白天就什么都不给他用,定时把尿,白天睡觉时他不尿的,一醒立即把尿,晚上用纸尿裤。
我觉得很好,可以保证孩子的睡眠质量。

liujiakai

可以的!这样可以保证宝宝的睡眠!但是建议不要整天都用!
还是要交叉的使用尿布!没有宝宝的皮肤很稚嫩!整天用的话会出湿疹的!

宝贝MM

可以,建议晚上使用

石头宝贝

孩子刚开始睡得多,而且尿也很频繁,我觉得如果用尿布的话,长时间睡觉尿湿了不换会让孩子不舒服,可是尿了就换会让孩子睡不好,因此衡量再三,我让孩子用纸尿裤,勤换着些,每天给宝贝洗洗屁股,擦护臀膏,也没问题。
我家宝贝到3个月,我白天就什么都不给他用,定时把尿,白天睡觉时他不尿的,一醒立即把尿,晚上用纸尿裤。
我觉得很好,可以保证孩子的睡眠质量。

石头宝贝

孩子刚开始睡得多,而且尿也很频繁,我觉得如果用尿布的话,长时间睡觉尿湿了不换会让孩子不舒服,可是尿了就换会让孩子睡不好,因此衡量再三,我让孩子用纸尿裤,勤换着些,每天给宝贝洗洗屁股,擦护臀膏,也没问题。
我家宝贝到3个月,我白天就什么都不给他用,定时把尿,白天睡觉时他不尿的,一醒立即把尿,晚上用纸尿裤。
我觉得很好,可以保证孩子的睡眠质量。

石头宝贝

孩子刚开始睡得多,而且尿也很频繁,我觉得如果用尿布的话,长时间睡觉尿湿了不换会让孩子不舒服,可是尿了就换会让孩子睡不好,因此衡量再三,我让孩子用纸尿裤,勤换着些,每天给宝贝洗洗屁股,擦护臀膏,也没问题。
我家宝贝到3个月,我白天就什么都不给他用,定时把尿,白天睡觉时他不尿的,一醒立即把尿,晚上用纸尿裤。
我觉得很好,可以保证孩子的睡眠质量。

石头宝贝

如果举棋不定,参考一下这篇文章:http://bbs.ci123.com/post/620006.html

javivian

刚出生的就可以用,我家宝宝早产她在监护室的时候医生就给她用纸尿裤,不过建议还是晚上用.

lxl8128

纸尿裤不透气,最好还是白天用尿布,晚上用纸尿裤,晚上可以让宝宝稳得舒服些,妈妈也可以多睡会

我爱棉花糖

其实整天用纸尿裤对宝宝也没什么影响.我家宝贝已经快4个月,她就一直用的,小屁屁红都没红过,关键是用好点的品牌,白天最好隔4个小时左右就换一次.朋友的女儿用纸尿裤到2岁零8个月,现在已经11岁了,腿长的修长笔直,所以不用担心会影响腿型.

haitama

可以的,我生宝宝时在医院住了五天,医院就发尿不湿,不过得勤换点.回了家后,白天用尿布,晚上用尿不湿,现在孩子三个月了,无不良反映.

gary

我们出生没两天就可以用了,没问题,多换勤换,每天多打开透透气就可以了.

vickychen9

我家宝宝36天了,一直用纸的。没有红PP,保健医生也说小PP不错。只要勤换就可以了