deadhunter2000

新生婴儿用什么样的纸尿裤合适,?

我用的是好奇牌的,现在市面上的帮宝适很多,我也不知道用什么好了,我今天在网上查的好奇牌的含致癌物质是吗?

圣圣妈妈

其实各种品牌的尿不湿都差不多,设计也都彼此彼此,主要看宝宝用哪种舒服,就是不会因为尿湿了哭闹或是否有外漏。穿着紧是没穿好或大小不合适,这主要在父母的照顾上。
没主意的话可以几个好牌子的都买小包装试试再决定。

宝贝MM

牌子是个人喜好,别人用的好,你的宝宝不一定就用的好。试试吧。

笨狗妈妈

我BB用帮宝适特级系列(有三种档次),妈咪宝贝也不错

javivian

帮宝适干爽健康一片可以用六个小时,不过边有点勒,帮宝适超簿干爽可以用四个小时,穿着倒是挺舒适,我只用过这两种.我有朋友说妈咪宝贝挺好的,还分男宝宝和女宝宝,我正打算用着试试呢

lxl8128

我家宝宝一直都用帮宝适的,我觉得挺好的

haitama

我家宝宝用过帮宝适.安尔乐两种.帮宝适有点勒,安尔乐挺好.

我爱棉花糖

新出的一个牌子,嘘嘘乐不错.用起来宝宝的小屁屁非常干爽,比起以前用的邦宝氏好.而且价格还比邦家的便宜.不防试下

gary

我们一直在用好奇,感觉很好啊,帮宝适也用过,就算是最新出的新品种也不是很好.好奇绝对不会含致癌物质的.