yili5311

什么时候同房好?

我今天去医院测卵泡了 B超显示左卵巢内见一个17MM*15MM*15MM 右侧见23MM*19MM*15MM 医生说右边的卵泡快破了 那我是什么时候同房好啊?还有是不是左卵巢受孕怀男孩的机会高啊?知道的姐妹们帮忙回下啊

lnsbb

都去医院看啦,维什么不随便问一下医生呢,这么专业的问题!

hangzhoufy

医生没有和你说什么时候同房吗?你都测出来有卵泡了,应该就是这几天吧!不要错过了哦.祝你好孕!