danwang231128

宝宝换了奶粉后食欲不佳怎么办

宝宝刚2个月,之前一直都吃合生元498的那种奶粉,大便一直不是很好,最近新给换的多美滋的奶粉,可是,他从之前的130ML减到了现在的40,50ML,说什么都不肯吃,这可怎么办好呢?

wzjy4rb

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.

刁语萱

很明显宝宝不喜欢这种奶粉,或者不适应,你怎么换的奶粉?试一下子换掉的吗?要在旧的奶粉里加进新的奶粉,慢慢的替代旧奶粉,这个过程至少要一周时间!

子静、

我们家喝过多美滋2段,上火严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;