胡宝宇

我的宝宝两岁了不怎么会说话,可以去幼儿园吗?

我宝宝两岁了不会说话,可以送幼儿园吗?我想她和小朋友一起可以锻炼她说话,他不怎么会说话,但是什么都懂就是不说,我和她爸爸没有什么时间教育她,这样可以吗?

wznhzsy

我家的小宝也是2周岁不会说话才送幼稚园的,现在什么话都会说,看每个孩子都是不一样的!

月夜沉思

宝宝不会说话,而且她现在这么小你把她送到幼儿园,可是不太方便。如果她可以简单的说一些,送幼儿园也可以。要不孩子上厕所或做什么或吃不好。她自己不会表达,老师不一定能照顾到她。

美晨

2岁去上幼儿园那是过去时了,现在都是3岁。

宝贝★爱你

宝宝最好满三岁后再送幼儿园.再加上宝宝还不会说话,妈妈也不放心的,我家大宝就因为那时不会说话,才晚读一年幼儿园的,现在宝宝很聪明哦.建议你还是等满三岁了再送吧.相信那时宝宝也会说话了.