子涵妹妹

那就应该正常啊

乐乐宝贝a

那就正常阿,还担心什么嗄。医生会给你仔细检查的放心好了。要多休息。不要做剧烈的运动哦。

手机用户l39450

本来就是要正常的呀,不然你想怎样?还是你有哪里觉得不对劲,但医生没检查出来?

我是安宝的妈妈

那这样很好啊,孕期保持心情愉快,还有饮食要搭配均匀。

紫兰天依2

你好,既然正常的话,那就不用太担心的,平时要多注意休息。

晨曦物语

正常就好呀,那还担心什么呢?记得按时产检就可以了,不要太大压力。