bei9bei9

吃雅培喜康宝的妈妈进来

我女儿6个月,刚断奶。吃的雅培喜康宝1段,现拉绿色便便。请问是奶粉的问题吗?

草原猫头鹰

宝宝拉绿便可能是因为刚开始转奶,所以有点不适应,跟奶粉本身是没有关系的。我家宝宝一开始转奶的时候,也是这样子的,不过适应一段时间就好了。雅培智护是经过循证才生产,并且出厂前经过了1500道质检工序才上市销售的,经过循证的产品应该是安全的并且品质过硬的。

提问者对回答的评语:谢谢

可馨baby

刚喝奶粉,不适应,正常的呀。过段时间适应了,便便就恢复黄色的了。

梦想在发芽

我家宝宝一直不太爱喝甜的东西,我断奶之前很好玩的,我买了几个国外大品牌的奶粉回家,每个都拆开来尝尝,最后我觉得雅培智护的口味蛮清淡的,但是又不确定宝宝是不是喜欢喝。后来产假结束了上班,就白天喝雅培智护,晚上母乳喂养,这小子倒是挺爱喝的,这样坚持了半年多,直到断奶后完全喝雅培智护100,现在我们家宝宝都喝智护2段了。

追风溯月

我们家刚转了一个月,刚开始两天也是这样,后来去网上查了一下,说是宝宝便便从黄色到绿色都是正常的,心里轻松了很多,一周之后,宝宝就完全适应, 没有什么不好的现象,新配方冲调的溶解度高,身边很多喝的妈妈转了都说挺好的,你让宝宝适应几天,不要着急;