zzlbb512023

一岁多的宝宝容易跌跤怎么回事

我家宝宝快要两岁了,爱自己做事,走路我们牵他的手不要,他又爱跑,老是跌跤,是不是缺少什么维生素?

可馨baby

呵呵,妈妈操心了,这可是正常的现象呢。哪个孩子会跑了还想受大人箝制呢,刚会走路没多久的宝宝摔跤是再正常不过的事情了,老话不是说吗:不磕磕碰碰怎么长大哦。

lovejiashiyi2010

正常啦 孩子这个时候就是容易摔的时候啦 刚学会走还 还走不稳 跑来跑去是孩子 的天性啦 只是大人要注意点保护好就行了 别动不动担心 孩子缺少这缺少好的 现在孩子已经更好的啦

bpwxhn

这阶段的孩子是容易摔跤的,因为刚学走路的时候啊。妈妈,不要担心的。容易摔跤的孩子长的快点。。