妍宝贝

减肥啦

我属于那种吸收特好的人,怀孕初就开始胖,坐完月子体重都到了140,现在小孩都一岁多了还有120多斤,想穿漂亮衣服都不敢,怕丢人,各位有什么办法减肥么?我不喜欢运动哦=。=

轩轩m宝贝

我现在也还是比较胖,咨询过医生意见,他说运动是最好的减肥办法

小小朵

可以多抱抱宝宝,也当运动哦..

冰冰妈妈的宝贝

我也想减肥哦.我现在是天天带宝宝.宝宝现在都11个月了,我还是很胖.我身高175怀孕9个多月的时候体重是93公斤.现在还71公斤

寒露

多带孩子啊,我就是,每天看着宝宝,现在我才80多斤。可以多穿后色衣服,家里多摆一些红色的饰品等。红色可加速新陈代谢,促进血液循环,对减肥有一定作用。