祖慧妮

宝宝不吃奶

我家宝宝6个多月了.一直是吃奶粉的.最近给她换了令一个牌子的奶粉 起初都是和老奶粉掺着和的 最近这两天不掺了.可是今天她就不喝了.一把奶嘴放嘴里 就哭..说什么都是不吃 还一直哭闹.到底是怎么回事啊..对了 这几天还感冒了 有点咳嗽.是感冒的原因 还是换奶粉的事啊 便便是绿色的 有经验的妈妈们 帮助我好吗?很是着急啊

fmbd-0021

家长您好:宝宝的表现是因奶粉更换造成的厌奶,加上宝宝感冒会增加其厌奶表现,所以您一定不要着急,尽量不要在宝宝患病期间更换奶粉,如果宝宝食欲不佳就不要强行喂养,要保证充足的水分补充,积极治疗上感症状,待疾病恢复后,在逐渐调整宝宝喂养。宝宝大便是由于上感所致的,待感冒恢复后就会缓解。

jacyzhang

便便是绿色的,表示有点着凉。感冒了是这样的,会引起食欲下降,消化不良。不行还是换回原来的奶粉吧。
六个月宝宝最容易生病。如果宝宝一直咳嗽,一定要去看。宝宝肺嫩,经不起久咳的。

可馨baby

宝宝喝得奶粉不要轻易更换,否则宝宝不适应容易拒食及引起病状。现在宝宝这种情况,给他喝回原来的奶粉吧。