songxiuyan

宝宝出生

宝宝出生多少天后可以抱出去玩

佳鑫妈妈

在三个月以后,天气好就可以抱出去了,但是还是要带着帽帽,外面的阳光太强了,要保护好宝宝的眼睛,还有不要待太长的时间,别被风吹了肚脐,别迷了眼睛,总之宝宝太小一定要当心,大点就好了

轩熠宝宝

我家宝宝快三个月的时候才抱出去的,正好是到了夏天,抱到外面小眼睛忙个不停,也不闹了,不然在家的时候自己玩够了就哭闹让大人抱着,现在天天躺在小车上在外面溜达一点也不哭,会玩很久。而且晚上会睡的很好,如果天气好的话,你也可以把宝宝抱出去玩玩。

小臭丑

现在天气热,最好别往外跑哦, 到入秋的时候好点吧,在家里千万不可以吹空调哦,